Онлайн хоккей: Автомобилист — Куньлунь 01/09/2017

Встреча между непримиримыми соперниками такими как Автомобилист и Куньлунь назначена на 01 09 2017 года, зрители увидят эту игру с 17:00. Коллективы команд не первый раз играют в текущем сезоне, включая чемпионат КХЛ, поэтому наставники досконально изучили все плюсы и минусы оппонента.

Сегодня «Автомобилист» играет по весьма напряженному графику. В итоге, изнурения хоккеистам не избежать. К тому же, спортсменам необходимо пройти адаптацию после переезда, а на это потребуются минимум сутки, которыми придется пожертвовать, отменив тем самым тренировку. Гостям не позавидуешь, но уберечь себя от физической усталости поможет, пожалуй, только сильный моральный настрой на противостояние.

Ведущие телеканалы страны собираются транслировать ледовый поединок Автомобилист – Куньлунь, который обещает стать эффектным зрелищем и приковать к экранам телевизоров тысячи болельщиков этих двух команд по всей стране.

Сезон для ХК Автомобилист связан с кардинальными изменениями. Столь длительная борьба за выживание сменилась у клуба новыми целями. Избежав потерь с составом, Автомобилист будет доказывать свои высокие намерения.